ENGLISH

BLOG

SALON DE LATURE Vol.2

SALON DE LATURE  Vol.2を開催しました。 たくさんのご来店ありがとうございました。 夏にVol.3開催予定ですのでまた是非お待ちしております!   ベリーとホワイトチョコの球体。中…

春の食材

稚鮎が届きました。 ようやく陽気が春になったら食材は初夏ですね。 野草と稚鮎の一皿です。野草のえぐみや稚鮎の内臓の苦味がベストマッチです。 その他、オマール海老 ホワイトアスパラ   リエーブルアラロワイヤル(…

Salon de LATURE  〜Vol.2〜     ~2017春のデザート&ペアリングコース~   4月30日 (日曜日)1部 11:30~13:30   &nbs…

野草の季節

息子と野草を摘んできました。 野草のえぐみだったり苦味が春の訪れを感じます。 山梨からも沢山の種類の野草が送られてきます。 LATUREの野草フランス料理いかがですか!?

テストエントリー(表示確認用)

見出し2のスタイル エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入りま す。エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入ります。エ…

ホームページリニューアルのお知らせ

平素は当サイトをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 この度、お客さまにより便利にご利用いただくため、当サイトをリニューアルいたしました。 今後とも多くのみなさまにご利用いただけるよう、内容の充実を図ってまいりますので…

狩猟最終日

2月15日猟期最終日に千葉の里山に行ってきました。 雉、小綬鶏、雉鳩を頂きました。鴨は禁猟区には沢山いるのに撃っていい所には全然いないです。この時期になると鴨も学習してますね。 今季もたくさんの獲物を頂き料理させて頂きま…

バレンタインデーお菓子教室

  LATUREバレンタインデーお菓子教室を開催しました。 今回はモワルーショコラのアシェットデセール。 皆様で楽しくアットホームな料理教室となりました。 次回は5月開催予定です。お楽しみに! モワルーショコラ…

みかんヒヨドリ

  みかんヒヨドリたくさん入荷しています。 通称ミカンヒヨ。みかん畑のみかんを食べちゃう困ったちゃん。 駆除で撃った獲物です。食べ過ぎて脂までみかん色になっています。LATUREでは10種のスパイスと焼きみかん…
2021年9月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930