ENGLISH

古典料理の会

古典料理の会をLATUREで開催しました。

”温故知新”

「故(ふる)きを温(たず)ねて新しきを知る」

開催するにあたり1970年代前後のフランス料理をもう一度見直しました。僕が生まれたのが1982年なので自分の生まれた頃のフランス料理です。

昔の料理書のレシピ、写真をみても全ての料理が美味しそう!食べてみたい!と思うわけです。

やはり自分はクラシックな料理の方がが向いてるんだな。。クラシックをベースに いかに自分をだせるか、今にはめていけるかが課題です。

22282053_1418752341575632_8386673188350874050_n.jpg
22281711_1418752351575631_2937382950700735243_n.jpg
22279477_1418757104908489_3565973172844733200_n.jpg
22366343_1418757101575156_3035592706381857594_n.jpg
22279824_1418757144908485_4032553451870937302_n.jpg
22279896_1418796538237879_8641484496795438609_n.jpg
22279732_1418764368241096_1607936540241888640_n.jpg
21686249_1418764534907746_2455616231447277020_n.jpg
2024年4月
« 2月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930