古典料理の会をLATUREで開催しました。
”温故知新”
「故(ふる)きを温(たず)ねて新しきを知る」
開催するにあたり1970年代前後のフランス料理をもう一度見直しました。僕が生まれたのが1982年なので自分の生まれた頃のフランス料理です。
昔の料理書のレシピ、写真をみても全ての料理が美味しそう!食べてみたい!と思うわけです。
やはり自分はクラシックな料理の方がが向いてるんだな。。クラシックをベースに いかに自分をだせるか、今にはめていけるかが課題です。
定休日: |
不定休(NEWS欄に記載しております) |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |