ENGLISH

2017年04月

春の食材

稚鮎が届きました。 ようやく陽気が春になったら食材は初夏ですね。 野草と稚鮎の一皿です。野草のえぐみや稚鮎の内臓の苦味がベストマッチです。 その他、オマール海老 ホワイトアスパラ   リエーブルアラロワイヤル(…

Salon de LATURE  〜Vol.2〜     ~2017春のデザート&ペアリングコース~   4月30日 (日曜日)1部 11:30~13:30   &nbs…

野草の季節

息子と野草を摘んできました。 野草のえぐみだったり苦味が春の訪れを感じます。 山梨からも沢山の種類の野草が送られてきます。 LATUREの野草フランス料理いかがですか!?

ホームページリニューアルのお知らせ

平素は当サイトをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 この度、お客さまにより便利にご利用いただくため、当サイトをリニューアルいたしました。 今後とも多くのみなさまにご利用いただけるよう、内容の充実を図ってまいりますので…

テストエントリー(表示確認用)

見出し2のスタイル エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入りま す。エントリーの内容が入ります。エントリーの内容が入ります。エ…
2017年4月
« 2月   5月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30