NEWS
POLICY
MENU
LUNCH
DINNER
DRINK
TAKE OUT&GIFT
Raisin buter sand
LATURE BOX
CHEF
PHOTO
MEDIA
ADDRESS
BLOG
EC Salon de Lature
オンライン予約
⇒
ONLINE BOOKING SERVICE FOR OVERSEAS CUSTOMERS
Lunch / 11:30~15:30 (13:30LO)
Dinner / 17:30~22:00 (20:00 L.O) ※
都の要請により営業時間を変更させて頂いております。
定休日:
不定休(NEWS欄に記載しております)
ホーム
BLOG
2017年4月
4日
2017年04月04日
Salon de LATURE 〜Vol.2〜 ~2017春のデザート&ペアリングコース~ 4月30日 (日曜日)1部 11:30~13:30 &nbs…
続きを読む
野草の季節
息子と野草を摘んできました。 野草のえぐみだったり苦味が春の訪れを感じます。 山梨からも沢山の種類の野草が送られてきます。 LATUREの野草フランス料理いかがですか!?
2017年4月
日
月
火
水
木
金
土
« 2月
5月 »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最新の記事
ゴーエミヨ2022
カヌレ・ド・ボルドー
“ショコラレーズンサンド”
ミシュラン東京2022
平政と根セロリのレムラード
ブログカテゴリ
ワイン
(18)
お知らせ
(143)
ジビエ
(114)
料理
(115)
その他
(15)
月別アーカイブ
2022年4月
(1)
2022年3月
(1)
2022年2月
(1)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(2)
2021年7月
(3)
2021年6月
(2)
2021年4月
(1)
2021年3月
(1)
2021年2月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(2)
2020年7月
(1)
2020年6月
(1)
2020年5月
(4)
2020年4月
(2)
2020年3月
(1)
2020年2月
(1)
2019年12月
(2)
2019年10月
(1)
2019年8月
(1)
2019年7月
(3)
2019年6月
(3)
2019年5月
(1)
2019年2月
(2)
2019年1月
(2)
2018年12月
(1)
2018年11月
(5)
2018年7月
(2)
2018年4月
(2)
2018年3月
(2)
2018年1月
(2)
2017年12月
(1)
2017年11月
(1)
2017年10月
(1)
2017年9月
(2)
2017年8月
(1)
2017年7月
(2)
2017年5月
(3)
2017年4月
(5)
2017年2月
(2)
2017年1月
(1)
2016年12月
(2)
2016年11月
(5)
2016年10月
(5)
2016年9月
(4)
2016年8月
(4)
2016年7月
(2)
2016年6月
(1)
2016年3月
(1)
2016年2月
(1)
2016年1月
(2)
2015年12月
(2)
2015年11月
(2)
2015年10月
(4)
2015年9月
(4)
2015年8月
(2)
2015年7月
(2)
2015年6月
(3)
2015年5月
(2)
2015年4月
(5)
2015年3月
(1)
2015年2月
(4)
2015年1月
(5)
2014年12月
(2)
2014年11月
(3)
2014年10月
(2)
2014年9月
(5)
2014年8月
(2)
2014年7月
(7)
2014年6月
(6)
2014年5月
(1)
2014年4月
(7)
2014年3月
(1)
2014年2月
(9)
2014年1月
(5)
2013年12月
(5)
2013年11月
(17)
2013年10月
(6)
2013年9月
(4)
2013年8月
(3)
2013年7月
(1)
2013年6月
(5)
2013年5月
(2)
2013年4月
(1)
2013年3月
(3)
2013年2月
(2)
2013年1月
(2)
2012年12月
(3)
2012年11月
(9)
2012年10月
(7)
2012年9月
(4)