ENGLISH

HAOMA×LATURE コラボレーションコース

 

2024年1月27日〜29日の3日間にタイ、バンコクの先進的でサステナビリティと料理の可能性を追求しているミシュラン、ミシュラングリーンスター獲得店「HAOMA」とコラボレーションを行います。 

オーナーシェフのDeepanker Khosla氏を中心としたHAOMAチームを迎え、LATUREとのコラボレーションメニュー を提供いたします。

日本にはないインドガストロノミーとラチュレの得意とするジビエ料理。

Deepanker Khosla氏と室田の化学反応、この二人の生み出す新しい料理、新しい日本ジビエへの可能性をご体験ください。

スタッフ一同、心待ちにしております。

 

HAOMA – Thailand Bangkong – オーナーシェフ Deepanker Khosla氏

Haomaは世界で最もサステナビリティなレストランの

一つとされています。社会的および環境的責任を重視 し、先進的で新しい味わいを提供し続けることを目指し ています。インド料理をルーツとし、西から東、内陸から

海、様々な料理の再構築と創造に日々情熱を注いでい ます。料理に使用するほとんどの食材を地元タイの自家栽培の食材を使用しています。

ミシュラン ガイド1つ星5年連続獲得。2021年World’s50 Bestレストランにも選出されました。

<日程>

○2024年1月27日(土)ディナーのみ  

○2024年1月28日(日)ランチ、ディナー

○2024年1月29日(月)ランチ、ディナー

 

<コース料金>

30000円(サービス料別)

・ペアリング有、ノンアルコール有 

 

2024年4月
« 2月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930