NEWS
POLICY
MENU
LUNCH
DINNER
DRINK
TAKE OUT&GIFT
Raisin buter sand
LATURE BOX
CHEF
PHOTO
MEDIA
ADDRESS
BLOG
EC Salon de Lature
オンライン予約
⇒
ONLINE BOOKING SERVICE FOR OVERSEAS CUSTOMERS
Lunch / 11:30~15:30 (13:30LO)
Dinner / 18:00~22:00 (20:00 L.O) ※
都の要請により営業時間を変更させて頂いております。
定休日:
不定休(NEWS欄に記載しております)
ホーム
BLOG
2012年12月
2012年12月
お客様に感謝
本年度の営業が終了いたしました。 今年は クリスマスディナー、お節共に完売する事ができました。 本当にありがとうございまし…
続きを読む
雉はこうなりました
以前の獲ってきた こちらの雉は2週間の熟成を経てこうなりました。 胸肉は 火を入…
続きを読む
フレンチ本番の季節
街はすっかりクリスマス 風は冷たいのにイルミネーションの明かりが温かく感じるのはなぜ??? こんばんわ!!いとうちゃんです クリスマス!!フレンチの本番の季節です …
続きを読む
2012年12月
日
月
火
水
木
金
土
« 11月
1月 »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の記事
Michelin Guide tokyo 2023
鮎と川海老のパテアンクルート
MONICA 〜モニカ〜
ゴーエミヨ2022
カヌレ・ド・ボルドー
ブログカテゴリ
ワイン
(18)
お知らせ
(145)
ジビエ
(115)
料理
(116)
その他
(15)
月別アーカイブ
2022年11月
(1)
2022年8月
(1)
2022年7月
(1)
2022年4月
(1)
2022年3月
(1)
2022年2月
(1)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(2)
2021年7月
(3)
2021年6月
(2)
2021年4月
(1)
2021年3月
(1)
2021年2月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(2)
2020年7月
(1)
2020年6月
(1)
2020年5月
(4)
2020年4月
(2)
2020年3月
(1)
2020年2月
(1)
2019年12月
(2)
2019年10月
(1)
2019年8月
(1)
2019年7月
(3)
2019年6月
(3)
2019年5月
(1)
2019年2月
(2)
2019年1月
(2)
2018年12月
(1)
2018年11月
(5)
2018年7月
(2)
2018年4月
(2)
2018年3月
(2)
2018年1月
(2)
2017年12月
(1)
2017年11月
(1)
2017年10月
(1)
2017年9月
(2)
2017年8月
(1)
2017年7月
(2)
2017年5月
(3)
2017年4月
(5)
2017年2月
(2)
2017年1月
(1)
2016年12月
(2)
2016年11月
(5)
2016年10月
(5)
2016年9月
(4)
2016年8月
(4)
2016年7月
(2)
2016年6月
(1)
2016年3月
(1)
2016年2月
(1)
2016年1月
(2)
2015年12月
(2)
2015年11月
(2)
2015年10月
(4)
2015年9月
(4)
2015年8月
(2)
2015年7月
(2)
2015年6月
(3)
2015年5月
(2)
2015年4月
(5)
2015年3月
(1)
2015年2月
(4)
2015年1月
(5)
2014年12月
(2)
2014年11月
(3)
2014年10月
(2)
2014年9月
(5)
2014年8月
(2)
2014年7月
(7)
2014年6月
(6)
2014年5月
(1)
2014年4月
(7)
2014年3月
(1)
2014年2月
(9)
2014年1月
(5)
2013年12月
(5)
2013年11月
(17)
2013年10月
(6)
2013年9月
(4)
2013年8月
(3)
2013年7月
(1)
2013年6月
(5)
2013年5月
(2)
2013年4月
(1)
2013年3月
(3)
2013年2月
(2)
2013年1月
(2)
2012年12月
(3)
2012年11月
(9)
2012年10月
(7)
2012年9月
(4)