日本キジのテリーヌ 日本キジのテリーヌ出来ました なんと出来上がるまでに1ヶ月半かかります。 まず渋谷銃砲店に弾を買いに行く→ 千葉にキジを撃ちに行く→ 1ヶ月熟成→ 毛を剥いてマリネする→ ミンチに…続きを読む
いっぱいの野菜にフキノトウの土をまぶして decoはジビエ専門店と思われていますが そんな事ないです コンセプトは国産の情熱を持った生産者さんの作った素晴らしい食材を使ったフランス料理屋さんなんです 千葉を中心に素晴らしい野菜を使って…続きを読む
熊タンと鹿タンのテリーヌ 北海道の引地さんの仕留めた熊の舌と鹿の舌でテリーヌ作りました 舌を煮込んだ煮汁を澄ませてコンソメで固めます。 ほのかに香る燻製の香りがワインとピッタリです 野生のタンはすごくイイ出汁がでるんですね Byシェ…続きを読む