ENGLISH

プーレ・オ・ヴィネーグル

皆さんこんばんわ!!

 

今回は珍しく、、ランチの紹介です。連休明けの火曜日から提供する予定ですflair

 

「プーレ・オ・ヴィネーグル」・・・骨付き鶏もも肉をトマトと赤ワインヴィネガーで煮込んだフランスの郷土料理です。

ベースのトマトに赤ワインヴィネーガーの爽やかな酸味とコクのあるおいしい煮込み料理が完成しましたeyeshine寒い冬にもピッタリです。

そこにdecoで好評の信太郎いもで作ったグラタンドフィノワを添える予定です。。

ホクホクなジャガイモグラタンとアツアツ骨付き鶏もも肉の煮込みchick

身体も温まること間違いなしsign03ですsmilediamond

 

楽しみにしていてくださいnote

 

ps:最近寒い日が続いているので風邪には気をつけなきゃですねsweat01

004.JPG

 

                                                             byイトウ

2019年4月
« 2月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930