皆さんこんばんわ!!
今回は珍しく、、ランチの紹介です。連休明けの火曜日から提供する予定です
「プーレ・オ・ヴィネーグル」・・・骨付き鶏もも肉をトマトと赤ワインヴィネガーで煮込んだフランスの郷土料理です。
ベースのトマトに赤ワインヴィネーガーの爽やかな酸味とコクのあるおいしい煮込み料理が完成しました寒い冬にもピッタリです。
そこにdecoで好評の信太郎いもで作ったグラタンドフィノワを添える予定です。。
ホクホクなジャガイモグラタンとアツアツ骨付き鶏もも肉の煮込み
身体も温まること間違いなしです
楽しみにしていてください
ps:最近寒い日が続いているので風邪には気をつけなきゃですね
byイトウ