狩猟シーズンも終わり春の食材になりました。
仔羊、仔牛、山菜、春野菜、竹の子、ホワイトアスパラ、地蛤などなど
日本の春は美味しい食材がたくさんあります!!
もちろん春ジビエもあります。カルガモ、キジ鳩、孔雀、鹿ハラコ、うり坊などなど。
お待ちしておりまーす。
Byシェフ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |