deco春の定番食材
北海道 茶路めん羊牧場の仔羊始めました。
仔羊はローストする時の脂の香りが
「冬のジビエが終わって春が来たなー」と毎年感じる食材です。
武藤さんの仔羊は脂が絶品です。仔羊を送って頂く時に一緒に藁も頂いて藁燻し焼きに
します。お値段も絶品ですが本当に美味しい仔羊です。
もちろん焼き上がりは ”ロゼ” で!!
Byシェフ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |