こんにちは。調理場担当の樋口です。 今回はデザートメニューのご紹介です。文旦の香りを付けたプリンとジュレとカラメルの3層になったお菓子です。 上に乗せた、蜂蜜のアイスと共に召し上がって頂きたいです。 柑橘系の風味を付けたプリンは色々なお店にありますが、柑橘系のジュレとカラメルをプラスしている所が珍しいと思います。 濃厚なジビエ料理の後の締めくくりにぜひご賞味下さい。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |