NEWS
POLICY
MENU
LUNCH
DINNER
DRINK
TAKE OUT&GIFT
Raisin buter sand
LATURE BOX
CHEF
PHOTO
MEDIA
ADDRESS
BLOG
EC Salon de Lature
オンライン予約
⇒
ONLINE BOOKING SERVICE FOR OVERSEAS CUSTOMERS
Lunch / 11:30~15:30 (13:30LO)
Dinner / 18:00~22:00 (20:00 L.O) ※
都の要請により営業時間を変更させて頂いております。
定休日:
不定休(NEWS欄に記載しております)
ホーム
BLOG
料理
国産山シギ
国産山シギ
国産山シギ届きました
海外の山シギとは全然違います
住んでる場所や餌が違うだけでこんなにも違うものなんですね
2023年3月
日
月
火
水
木
金
土
« 11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の記事
Michelin Guide tokyo 2023
鮎と川海老のパテアンクルート
MONICA 〜モニカ〜
ゴーエミヨ2022
カヌレ・ド・ボルドー
ブログカテゴリ
ワイン
(18)
お知らせ
(145)
ジビエ
(115)
料理
(116)
その他
(15)
月別アーカイブ
2022年11月
(1)
2022年8月
(1)
2022年7月
(1)
2022年4月
(1)
2022年3月
(1)
2022年2月
(1)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(2)
2021年7月
(3)
2021年6月
(2)
2021年4月
(1)
2021年3月
(1)
2021年2月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(2)
2020年7月
(1)
2020年6月
(1)
2020年5月
(4)
2020年4月
(2)
2020年3月
(1)
2020年2月
(1)
2019年12月
(2)
2019年10月
(1)
2019年8月
(1)
2019年7月
(3)
2019年6月
(3)
2019年5月
(1)
2019年2月
(2)
2019年1月
(2)
2018年12月
(1)
2018年11月
(5)
2018年7月
(2)
2018年4月
(2)
2018年3月
(2)
2018年1月
(2)
2017年12月
(1)
2017年11月
(1)
2017年10月
(1)
2017年9月
(2)
2017年8月
(1)
2017年7月
(2)
2017年5月
(3)
2017年4月
(5)
2017年2月
(2)
2017年1月
(1)
2016年12月
(2)
2016年11月
(5)
2016年10月
(5)
2016年9月
(4)
2016年8月
(4)
2016年7月
(2)
2016年6月
(1)
2016年3月
(1)
2016年2月
(1)
2016年1月
(2)
2015年12月
(2)
2015年11月
(2)
2015年10月
(4)
2015年9月
(4)
2015年8月
(2)
2015年7月
(2)
2015年6月
(3)
2015年5月
(2)
2015年4月
(5)
2015年3月
(1)
2015年2月
(4)
2015年1月
(5)
2014年12月
(2)
2014年11月
(3)
2014年10月
(2)
2014年9月
(5)
2014年8月
(2)
2014年7月
(7)
2014年6月
(6)
2014年5月
(1)
2014年4月
(7)
2014年3月
(1)
2014年2月
(9)
2014年1月
(5)
2013年12月
(5)
2013年11月
(17)
2013年10月
(6)
2013年9月
(4)
2013年8月
(3)
2013年7月
(1)
2013年6月
(5)
2013年5月
(2)
2013年4月
(1)
2013年3月
(3)
2013年2月
(2)
2013年1月
(2)
2012年12月
(3)
2012年11月
(9)
2012年10月
(7)
2012年9月
(4)