ENGLISH

岩手のホロホロ鶏

美味しい国産のホロホロが入りましたchick

 

 

ローストするには ちょっと大きいので前菜にしましたsign03

 

 

バロンティーヌshine

 

 

骨はコンソメのジュレにしましたflair

 

 

手間はかかりますが こーいうのがフランス料理って感じですよねnotes

 

 

 

 

IMG_0450.jpg

 

 

1羽骨まで全ての部位を余す事なく料理して1皿に命を込める

 

 

フランス料理は素晴らしいと思いますthink

 

 

分子レベルの科学で考える料理や奇抜な料理もスゴイと思うけど

 

 

僕は食材に感謝し1皿に命を込める そんな料理が作りたいsign03

 

 

 

Byシェフ

 

2019年11月
« 10月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930