ENGLISH

秋ジビエのスペシャルコース

朝夕はめっきり涼しく秋色が濃くなる今日この頃

ジビエの季節が着々と近ずいてまいりました。

 

9月25日(金)26日(土)28日(月) 3日間限定

 

雷鳥と野生キノコ、秋ジビエのスペシャルコース開催します!

私がこの日のために山できのこを採りに行きます。

ただいま高麗キジも熟成中です。

皆様お待ちしております!!

 

 

~初秋ジビエのコース~

 

アミューズ

 

高麗キジのコンソメ~3週間熟成~

 

山鶉と野生の茸、ナッツのテリーヌ  

 

雷鳥とフォアグラ、秋トリュフのパイ包み焼き サルミソース

 

山葡萄のグラニテ

 

和栗のクリームブリュレ

 

¥12,000

 

料理に合わせたペアリングワインもご用意する予定です。

 

_MG_2846 2.jpg

 

IMG_3007.jpgIMG_3000.JPG

 

 

2024年4月
« 2月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930