皆さんこんばんわ
今回はバロティーヌの紹介です
バロティーヌとは、、、!?
簡単に説明すると鴨肉を一枚開きにしてそこにジビエさん達をつめこんで巻いた前菜です
このバロティーヌ、、、手間ひまがかかります
ジビエでやろうとさらに大変です
だけど、、、だから!? decoではやります
他のレストランでは食べられないような料理をたくさん作りたいです
お陰様でこの前菜も好評いただいています
巻き込んでいるので素材の一体感が素晴らしいです
ぜひご賞味ください
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |