Gault&Millau(ゴーエ ミヨ)2017で明日のグランシェフ賞という名誉ある賞を頂きました。
LATUREがオープンしてまだ3ヶ月。地位も名誉もない自分を前店のdecoから応援してくださる沢山のお客様。夜遅くまで働いてくれるスタッフ。店に泊まってばかりで家に帰らない自分を支えてくれる家族。素晴らしい食材やワインを送ってくださる生産者の方々。携わって頂いた皆様に感謝しております。
これからもラチュレをよろしくお願い致します。
LATUREオーナーシェフ室田拓人
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |