スタッフと山梨にきのこ狩りに行きました。
急な斜面の山を登って全身筋肉痛です
でも野生きのこは本当に美味しいです
フランス料理やイタリア料理では海外のキノコが主流ですが
僕はどこで誰が採ったかわからない海外のキノコを使うのでなく
どこの山で誰が採ってどういう思いで採っているかわかる
食材をできるだけ使いたいと思っています。
ぜひお待ちしております!!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 8月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |