全て東北の食材でパテアンクルートを作りました

青森のバルバリー鴨
岩手のホロホロ鳥
山形の豚
焼き上げた隙間にホロホロ鳥のコンソメジュレを忍ばせてます。
パテアンクルートはフランスの伝統的な前菜です。
モダンフレンチも素晴らしいですが
僕はやっぱりこういった
クラシックなフランス料理が好きです!!
Byシェフ
定休日: |
不定休(NEWS欄に記載しております) |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 8月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |