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ELLE a table

ELLE a tableさんに掲載させていただきました。 今回は伝説のジビエ”孔雀”です。 孔雀のロースト野生きのこのクリームソースです。     Byシェフ

野生キノコと熊さん

山梨でキノコ狩りしてきました。自然の食材はパワーを感じます。 お店にたくさん野生キノコあります。 お待ちしております!! ※写真の熊はジビエではありません。 富士サファリ産。 byシェフ

山梨でキノコ狩りしてきました。自然の食材はパワーを感じます。 お店にたくさん野生キノコあります。 お待ちしております!! ※写真の熊はジビエではありません。 富士サファリ産。 byシェフ

初入荷 雷鳥

初 雷鳥入荷しました! 今年の初入荷はサイズが大きく ムチムチな胸筋でほのかな苦味があり美味しいです。 3ヶ月くらいの短い期間のジビエなので 皆様お待ちしております! Byシェフ

秋ジビエのスペシャルコース

朝夕はめっきり涼しく秋色が濃くなる今日この頃 ジビエの季節が着々と近ずいてまいりました。   9月25日(金)26日(土)28日(月) 3日間限定   雷鳥と野生キノコ、秋ジビエのスペシャルコース開催…

無花果ヴィネガー

秋のメニュー とても美味しい無花果のヴィネガーを見つけました。 ヴィネガーに果汁を混ぜたり、果物を漬込みしたりしたのではなく、無花果そのものを発酵・熟成させたヴィネガーです。甘さと酸味が絶妙です。   秋鯖の軽…

最近のdeco‥

鮎のパイ包み焼き試作中 鮎と川海苔のムースに 本番はトリュフ入れて内臓のソースで。 美味い!!             夏ジビエ 若雉、夏鳩、琉球孔雀 孔雀のジ…

decoスピンオフ企画 France×Asia

渋谷神南『deco』にてブッフェパーティーを開催します。 テーマはタイをはじめとしたアジアとフランスのコラボ料理!! 今までになかったフレンチの技術と食材を駆使したアジア料理を楽しんで頂く、タイフェスならぬアジアフェス!…

初夏→盛夏

待ち焦がれた季節ももう間もなく。初夏ももう終わり。 夏に向けて、白と赤1本ずつご紹介致します。 〜Marceau2013〜 シーツに青ペンキで描いたような開放感溢れる爽やかなエチケット。パワフルで熟れたフルーツやハチミツ…
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